Menù Pasquetta

ANTIPASTI

Strudel di tomino e speck € 9.00 (cottura 15 minuti)

Tagliere di salumi nostrani con torta salata € 13.00

Arrosticini di gamberoni pancetta e peperoni € 10.00

Sformato di carciofi con fondue di grana € 9.00

PRIMI PIATTI

Pizzoccheri € 12.00

Bis di ravioli fatti in casa € 13.00 (ripieni di carciofi e ricotta e spinaci)

Lasagne speck radicchio e fontina € 10.00

Garganelli alla messinese € 12.00

(bocconi di pesce spada e tonno con olive, capperi e pomodoro)

Bucatini alla amatriciana € 10.00

SECONDI PIATTI

Filetto di branzino alla griglia € 13.00

Saltimbocca di vitello alla romana € 12.00

Costata di manzo alla griglia 300/50 g. € 18.00

Cotoletta di pollo € 10.00

Hamburger di chianina con tomino grigliato € 12.00

Contorno e coperto compreso

DESSERT fatto in casa € 5.00