Aperture:
Il locale è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì con proposte di menù a prezzo fisso e scelta tra tre primi piatti e tre secondi piatti, sempre diversi.
Il venerdì sera, il sabato per pranzo e cena e la domenica a mezzogiorno il menù è alla carta a prezzi contenuti.
Per prenotazioni di gruppi possiamo proporre menù personalizzati a prezzo concordato.
Menù:
Le nostre proposte sono sempre diverse. Vi diamo qualche esempio dei nostri piatti più ricorrenti.
Primi piatti: Ravioli fatti in casa con vari ripieni di carne, di verdure e di pesce e poi Pizzoccheri, Manfrigole della Valtellina, Crepes ripiene, Gnocchi di ricotta al dolcepesto, Casoncelli e molti altri ancora.
Tra i secondi vi invitiamo a provare le nostre maxi cotolette alla Milanese (orecchia d’elefante), gli Stufati e i Brasati.
In autunno per i più golosi e su prenotazione vi proponiamo gli Involtini di vitello alle prugne e fichi.
I dolci sono rigorosamente fatti in casa.
|
In alternativa per chi non ama la carne ecco il nostro gustoso e apprezzato menù di pesce:
Antipasto
Arrosticini di gamberoni, pancetta e peperoni
con emulsione alle erbe aromatiche
Bis di Primi
Garganelli alla messinese
(bocconi di pesce spada, tonno, olive nere, capperi e pomodoro)
Ravioli fatti in casa al nero di seppia ripieni di gamberoni saltati al burro e salvia
Secondo piatto
Branzino alla griglia su crema di zucchine
Dolce della casa
1/2 acqua minerale, Calice di Vernaccia di S. Gemignano
Caffè …… e coperto
|
MENU’ DI PESCE € 30,00