Servizi e menù


Aperture:

Il locale è aperto a pranzo dal lunedì al venerdì con proposte di menù a prezzo fisso e scelta tra tre primi piatti e tre secondi piatti, sempre diversi.

Il venerdì sera, il sabato per pranzo e cena e la domenica a mezzogiorno il menù è alla carta a prezzi contenuti.

Per prenotazioni di gruppi possiamo proporre menù personalizzati a prezzo concordato.

Menù:

Le nostre proposte sono sempre diverse. Vi diamo qualche esempio dei nostri piatti più ricorrenti.

Primi piatti: Ravioli fatti in casa con vari ripieni di carne, di verdure e di pesce e poi Pizzoccheri, Manfrigole della Valtellina, Crepes ripiene, Gnocchi di ricotta al dolcepesto, Casoncelli e molti altri ancora.

Tra i secondi vi invitiamo a provare le nostre maxi cotolette alla Milanese (orecchia d’elefante), gli Stufati e i Brasati.

In autunno per i più golosi e su prenotazione vi proponiamo gli Involtini di vitello alle prugne e fichi.

I dolci sono rigorosamente fatti in casa.


In alternativa per chi non ama la carne ecco il nostro gustoso e apprezzato menù di pesce:

Antipasto

Arrosticini di gamberoni, pancetta e peperoni

con emulsione alle erbe aromatiche

Bis di Primi

Garganelli alla messinese

(bocconi di pesce spada, tonno, olive nere, capperi e pomodoro)

Ravioli fatti in casa al nero di seppia ripieni di gamberoni saltati al burro e salvia

Secondo piatto

Branzino alla griglia su crema di zucchine

Dolce della casa

1/2 acqua minerale, Calice di Vernaccia di S. Gemignano

Caffè …… e coperto

MENU’ DI PESCE € 30,00