Di seguito è possibile consultare il nostro menù alla carta proposto per la stagione autunno-inverno 2024/2025

Durante i week-end alcuni piatti potranno essere sostituiti con inserimento di nuove proposte.

Rimanete in contatto con il nostro ristorante per conoscere le serate a tema organizzate (Pizzoccheri,  Cassoeula, ecc…).

Antipasti

Selezione di salumi nostrani e formaggi di malga
  16,00

Sciatt valtellinese con insalatina
€ 12,00

Bruschetta con lardo d’arnad e miele
€ 08,00

Polpettine di melanzane in salsa datterina
€ 12,00

Primi piatti

Linguine ala carbonara
€ 16,00

Linguine la pesto di pistacchi con bocconcini di tonno
€ 16,00

Tagliatelle ai funghi porcini
€ 18,00

Ravioli artigianali stagionali la burro e salvia
€ 18,00

Gnocchi artigianali al ragù di cinghiale
€ 16,00

Crespella di grano saraceno ripiena di bresaola e bitto
€ 16,00

Secondi piatti

Tagliata di manzo ai funghi porcini
€ 25,00

Cotoletta di vitello ala milanese con patatine fritte
€ 22,00

Stufato di cinghiale con trancio di polenta
€ 22,00

Brasato di manzo con trancio di polenta
€ 20,00

Filetto di branzino ala griglia con patate alla piastra e spinaci
€ 20,00

Piatti unici

Risotto alla milanese con ossobuco di vitello e gremolada
€ 24,00

Dolci

Dolci fatti in casa
€ 6,00

(es. sbrisolona di mele, torta della nonna, torta pere e cioccolato, torta di ricotta e gocce di cioccolato, zuppa inglese, tiramisù)