Di seguito è possibile consultare il nostro menù alla carta proposto per la stagione autunno-inverno 2023/2024
Durante i week-end alcuni piatti potranno essere sostituiti con inserimento di nuove proposte.
Rimanete in contatto con il nostro ristorante per conoscere le serate a tema organizzate (Pizzoccheri, Cassoeula, ecc…).
Antipasti
Selezione di salumi nostrani “del camino”
€ 16,00
Degustazione di formaggi con marmellate
€ 12,00
Sciatt valtellinese con insalatina
€ 10,00
Arrosticini di gamberoni con lardo e zucchine
€ 14,00
Primi piatti
Tagliatelle al ragù di cinghiale
€ 15,00
Linguine al pesto di pistacchi con bocconcini di tonno
€ 15,00
Ravioli artigianali stagionali al burro e salvia
€ 16,00
Gnocchi fatti in casa alla crema di gorgonzola e noci
€ 16,00
Crespella di grano saraceno ripiena di bresaola e bitto
€ 14,00
Secondi piatti
Trippa alla milanese
€ 16,00
Brasato di manzo con trancio di polenta
€ 20,00
Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
€ 22,00
Cotoletta di vitello alla milanese con patatine fritte
€ 20,00
Hamburger di angus con top di tomino e patatine fritte
€ 18,00
Filetto di branzino alla griglia con patate alla piastra
€ 18,00
Il contorno è sempre incluso
Piatti unici
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello e gremolada
€ 24,00
Dolci
Dolci fatti in casa
€ 6,00
(es. sbrisolona di mele, torta della nonna, torta pere e cioccolato, torta di ricotta e gocce di cioccolato, zuppa inglese, tiramisù)