Di seguito è possibile consultare il nostro menù alla carta proposto per la stagione autunno-inverno 2023/2024

Durante i week-end alcuni piatti potranno essere sostituiti con inserimento di nuove proposte.

Rimanete in contatto con il nostro ristorante per conoscere le serate a tema organizzate (Pizzoccheri,  Cassoeula, ecc…).

Antipasti

Selezione di salumi nostrani “del camino”
  16,00

Degustazione di formaggi con marmellate
€ 12,00

Sciatt valtellinese con insalatina
€ 10,00

Arrosticini di gamberoni con lardo e zucchine
€ 14,00

Primi piatti

Tagliatelle al ragù di cinghiale
€ 15,00

Linguine al pesto di pistacchi con bocconcini di tonno
€ 15,00

Ravioli artigianali stagionali al burro e salvia
€ 16,00

Gnocchi fatti in casa alla crema di gorgonzola e noci
€ 16,00

Crespella di grano saraceno ripiena di bresaola e bitto
€ 14,00

Secondi piatti

Trippa alla milanese
€ 16,00

Brasato di manzo con trancio di polenta
€ 20,00

Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
€ 22,00

Cotoletta di vitello alla milanese con patatine fritte
€ 20,00

Hamburger di angus con top di tomino e patatine fritte
€ 18,00

Filetto di branzino alla griglia con patate alla piastra
€ 18,00

Il contorno è sempre incluso

Piatti unici

Risotto alla milanese con ossobuco di vitello e gremolada
€ 24,00

Dolci

Dolci fatti in casa
€ 6,00

(es. sbrisolona di mele, torta della nonna, torta pere e cioccolato, torta di ricotta e gocce di cioccolato, zuppa inglese, tiramisù)