Di seguito è possibile consultare il nostro menù alla carta proposto per la stagione autunno-inverno 2024/2025
Durante i week-end alcuni piatti potranno essere sostituiti con inserimento di nuove proposte.
Rimanete in contatto con il nostro ristorante per conoscere le serate a tema organizzate (Pizzoccheri, Cassoeula, ecc…).
Antipasti
Selezione di salumi nostrani e formaggi di malga
€ 16,00
Sciatt valtellinese con insalatina
€ 12,00
Bruschetta con lardo d’arnad e miele
€ 08,00
Polpettine di melanzane in salsa datterina
€ 12,00
Primi piatti
Linguine ala carbonara
€ 16,00
Linguine la pesto di pistacchi con bocconcini di tonno
€ 16,00
Tagliatelle ai funghi porcini
€ 18,00
Ravioli artigianali stagionali la burro e salvia
€ 18,00
Gnocchi artigianali al ragù di cinghiale
€ 16,00
Crespella di grano saraceno ripiena di bresaola e bitto
€ 16,00
Secondi piatti
Tagliata di manzo ai funghi porcini
€ 25,00
Cotoletta di vitello ala milanese con patatine fritte
€ 22,00
Stufato di cinghiale con trancio di polenta
€ 22,00
Brasato di manzo con trancio di polenta
€ 20,00
Filetto di branzino ala griglia con patate alla piastra e spinaci
€ 20,00
Piatti unici
Risotto alla milanese con ossobuco di vitello e gremolada
€ 24,00
Dolci
Dolci fatti in casa
€ 6,00
(es. sbrisolona di mele, torta della nonna, torta pere e cioccolato, torta di ricotta e gocce di cioccolato, zuppa inglese, tiramisù)