Di seguito è possibile consultare il nostro menù alla carta proposto per la stagione primavera-estate

Questo e’ il menù di base per il periodo estivo. I nostri piatti seguono la stagionalità e la disponibilità degli ingredienti. Il menù che vi sottoponiamo potrà quindi subire piccole variazioni con nuove proposte che verranno introdotte ogni week-end.

Antipasti

Sciatt valtellinesi
  12,00

Tagliere di salumi nostrani
  16,00

Degustazione di formaggi Alpe di Megna
€ 14,00

Arrosticini di gamberoni, lardo e zucchine
€ 14,00

Polpettine di melanzane con salsa datterina
€ 12,00

Primi piatti

Gnocchi fatti in casa con pomodorini piccadilly e gamberi
€ 16,00

Ravioli artigianali stagionali al burro e salvia
€ 16,00

Linguine al pesto di pistacchi e bocconcini di tonno fresco
€ 16,00

Tagliatelle al ragù di vitello e verdure
€ 14,00

Risotto Carnaroli con scorzetta di limone e rosmarino
€ 14,00

Linguine con pomodori datterini, burrata e acciughe
€ 14,00

Secondi piatti

Cotoletta di vitello alla milanese (orecchia d’elefante) con patate fritte
€ 22,00

Tagliata di manzo con rucola e grana (gr.230) e patate fritte
€ 22,00

Ossobuco di vitello con gremolada e sformatino di patate
€ 20,00

Bauletto di pollo ripieno di prosciutto cotto e formaggio con contorno
€ 18,00

Filetto di branzino alla griglia con contorno
€ 18,00

Lavarello al burro e salvia con contorno
€ 18,00

Piatti unici

Risotto al pesce persico del Lario
€ 24,00

Fino a disponibilità del nostro pesce di lago

Dolci

Dessert fatti in casa
€ 6,00

Coperto
€ 3,00