Di seguito è possibile consultare il nostro menù alla carta proposto per la stagione primavera-estate
Questo e’ il menù di base per il periodo estivo. I nostri piatti seguono la stagionalità e la disponibilità degli ingredienti. Il menù che vi sottoponiamo potrà quindi subire piccole variazioni con nuove proposte che verranno introdotte ogni week-end.
Antipasti
Sciatt valtellinesi
€ 12,00
Tagliere di salumi nostrani
€ 16,00
Degustazione di formaggi Alpe di Megna
€ 14,00
Arrosticini di gamberoni, lardo e zucchine
€ 14,00
Polpettine di melanzane con salsa datterina
€ 12,00
Primi piatti
Gnocchi fatti in casa con pomodorini piccadilly e gamberi
€ 16,00
Ravioli artigianali stagionali al burro e salvia
€ 16,00
Linguine al pesto di pistacchi e bocconcini di tonno fresco
€ 16,00
Tagliatelle al ragù di vitello e verdure
€ 14,00
Risotto Carnaroli con scorzetta di limone e rosmarino
€ 14,00
Linguine con pomodori datterini, burrata e acciughe
€ 14,00
Secondi piatti
Cotoletta di vitello alla milanese (orecchia d’elefante) con patate fritte
€ 22,00
Tagliata di manzo con rucola e grana (gr.230) e patate fritte
€ 22,00
Ossobuco di vitello con gremolada e sformatino di patate
€ 20,00
Bauletto di pollo ripieno di prosciutto cotto e formaggio con contorno
€ 18,00
Filetto di branzino alla griglia con contorno
€ 18,00
Lavarello al burro e salvia con contorno
€ 18,00
Piatti unici
Risotto al pesce persico del Lario
€ 24,00
Fino a disponibilità del nostro pesce di lago
Dolci
Dessert fatti in casa
€ 6,00
Coperto
€ 3,00